Bluehost主机几大优点

posted on 十二月 29th, 2014 BY user1
Bluehost主机几大优点已关闭评论

|2|1


Bluehost(美国蓝色主机)是非常受国内站长欢迎的美国虚拟主机提供商。BlueHost还为用户提供一个免费的SSh安全登录,同时提供一个国际的顶级域名一年使用期限,如果你想购买bluehost虚拟主机,那么是个很不错的选择哦。BlueHost在全世界有数万的客户。Bluehost 是国内用户选择较多的美国主机之一,尤其受到外贸客户的青睐,在国内访问速度优良,主机各方面运行稳定。那么他有什么优势呢?

优势一,针对亚洲机房线路专门进行了优化

大家对国外主机都有这个宽容——不可能像国内主机那样快,知道要过太平洋。但是没有最好只有更好,Bluehost在这方面做的就不错,他们对亚洲线路专门进行了优化,在网络正常的情况下你几乎上感觉不到是国外主机,速度很快,基本上没有延迟。

优点二,控制面板采用全球顶级的控制面板cpanel

Bluehost用的是大家非常熟悉的cPanel控制面板,cPanel面板虽然功能丰富,但是操作还是比较复杂的,新手很不容易上手,Bluehost主机后台提供简单中文支持,使你可以快速定位,绑定域名,新建数据库,在线解压缩都能快速搞定

优点三,免费的独立SSH

SSH的好处用过的都知道,如果你还没有用过,那么你可能错过了一些简便易用而且安全的操作哦。SSH是和Http,ftp等相似的一种网络协议,最初由芬兰一家公司研发成功,是一些主流unix系统安装的应用程序包。SSH的优点就是他把所有传输的数据进行了加密,这样免除了服务器上经常出现的DNS欺骗和IP欺骗(这些在当前的网络环境下是很难避免的)等。当然我们更常用的是用SSH来压缩和解压,还有就是翻墙。

优点四,Bluehost支持在线交流工具

用过国外主机的朋友都清楚,如果主机没有在线交流工具,如果出了问题就只有发ticket了,然后慢慢等了,因为ticket是要按提交的顺序来的,所以即使你的网站出现了紧急问题那也没有办法;Bluehost的在线交流工具则反应很快,而且客服经验相当丰富,基本上你一说问题,他们就能确认问题的原因,能在很短的时候内解决你的问题。

在前文也是说道,如果你是做外贸的话,相信这是一款非常适合你的主机。购买地址:bluehost中文官网http://cn.bluehost.com

TAG:
Filed Under:Bluehost

Comments are closed.