美国BLueHost使用的服务器控制面板

posted on 一月 5th, 2016 BY user1
美国BLueHost使用的服务器控制面板已关闭评论

|2|1


 美国BlueHost建立于1996年,在国内外主机商中都有很好的口碑,其稳定性以及访问速度也备受广大用户好评。而为更好的提升国内用户访问速度,对于用户来说,既希望商家有更多折扣活动,更希望产品有足够的稳定和较多的可选方案。从BlueHost中文站的推出可以满足国内用户对于香港数据中心服务器的需求,也能满足我们对于一些语言问题的困扰,购买更为便利。

除了购买便利,BLueHost的服务器控制台可以管理电子邮件账号,FTP 账号,文件管理和创建子站,监控磁盘空间和带宽,创建备份等等。网站控制面板对于 Linux 新手来讲是个出色的解决方案。可以用来管理虚拟主机或者专用主机上众多的站点。这种站点控制面板可以让网站管理管理变得不需要太多专业知识。

BLueHost主机Linux和windows系统用的是最著名和强大的控制面板是 cPanel 和 Plesk控制面板集成了全球领先的CDN服务商CloudFlare提供的免费CDN加速加速服务。只要登录BlueHost主机后台,点击开通免费CDN服务,就能轻松实现网站CDN加速。

1. cPanel

cPanel 是个 Linux上面的控制面板。图形界面帮助轻松迅速地管理站点和账号。自动化工具极大地改善了网站管理的流程。

cPanel 通过标准的网页浏览器赋予你了很多站点管理功能,比如创建数据库,创建电子邮件账号,自动回复和网站管理。

2. Plesk

Plesk 和 cPanel 类似,也是用过网页来管理的的网站。你可以通过它管理虚拟主机,专业主机,共享主机等。它也可以让你通过一台机器来管理上千个虚拟站点。控制面板可以让你很多任务变得自动化起来,减少开支。也能够增加效益,让客户更满意。

特点:

  1. 创建 FTP 账号
  2. 创建数据库,如 MySQL 和 PsotgreSQL,电子邮件的账号
  3. 添加站点和子站点
  4. 保存和备份文件
  5. 管理 DNS 和其他资源(Pleask主页)
TAG:
Filed Under:Bluehost

Comments are closed.