BlueHost成高性价比美国虚拟主机

posted on 八月 29th, 2016 BY user1
BlueHost成高性价比美国虚拟主机已关闭评论

|2|1


高性价比的美国虚拟主机并不等于是最便宜的虚拟主机。高性价比的虚拟主机指的是你不仅能以一个比较便宜的价格买到,而且还能保证网站99.99%的正常运行时间,拥有优秀的服务器监控、防火墙保护、大容量存储空间和带宽,并且能够抵御垃圾邮件、过滤病毒和每日网站备份。而这些美国主机商 BlueHost都做到了。

业内众所周知,Bluehost是美国著名的主机供应商,曾被评为十佳虚拟主机之一,拥有超过15年的主机托管服务经验。而且Bluehost的高质量以及好口碑,在美国主机界屡获大奖,被电子商务软件Zencart、知名博客程序Wordpress推荐为首选主机,国内的很多外贸网站公司也是一直把Bluehost主机作为第一选择。

存储空间和带宽的大小是大家在挑选主机空间时最注意的问题。存储空间指的是主机空间分配给你用来存储你的网站的硬盘空间。高性价比的主机空间应该为你提供至少100GB的存储空间,这才能保证你的网站能被快速加载并且能被很多人同时访问。BlueHost的虚拟主机提供多种套餐,以美国主机为例,除了基础型PlanA提供100G空间,无限流量。PlanB,PlanC都是无限空间,无限流量送独立IP的。

BlueHost能保证99.9%的正常运营时间。这意味着在虚拟主机的购买期限内你的网站有99.99%的时间都能被正常访问。

BlueHost为保证高质量的主机服务,自己开发研制Linux内核。一个服务器上的用户可以使用Linux平台上的任何功能。用户无需担心自己资料的安全性。BlueHost保证为用户提供完备的安全网。主机还支持免费的SSH,SSH 的好处相信大家都清楚知道,SSH是和HTTP、FTP等相似的一种网络协议,最初由一家芬兰公司研发成功,是一些主流Unix系统安装的应用程序包,SSH的有点就是他把所有的传输数据进行了加密,这样免除了服务器上经常出现的DNS欺骗和IP欺骗。

BlueHost中文站目前支持中文咨询客服以及中文技术支持。保证主机的正常运行时间达到99.9%,需要找客服的情况还真的不多。万一发生问题,可以通过多种方式寻求帮助,包括在线交谈,电子邮件,电话之类方式解决。他们的服务24/7全天的。

BlueHost是一家拥有独立数据中心的公司。2011年公司投资一千万建立这样一个独立的数据中心。他们有能力为任何时段工作的用户提供服务,并且能维护主机的运行环境。

高性价比最终还是离不开主机产品的价格。BlueHost主机价格在所有美国主机商中也是占有优势的,在中文站购买性价比最优的主机最低仅需29元/月,而这还不是使用优惠码后的价格。现在在其中文站购买BlueHost虚拟主机,通过优惠链接购买,最多可优惠20%

BlueHost虚拟主机是当之无愧的高性价比主机,特别合适需要美国主机来托管自己网站的个人和中小型企业。BlueHost中文站承诺30天内全额退款保证,在这种保证下你不必担心你的服务不被重视,因为你拥有不满意取消服务的主动权。赶紧去试试吧!

 

 

Comments are closed.