香港云服务器与香港虚拟主机的差别

posted on 三月 26th, 2016 BY user1
香港云服务器与香港虚拟主机的差别已关闭评论

|2|1


香港主机一向是国内主机最好的替代品,香港主机不仅速度快,而且免备案。随着香港云服务技术的发展,香港云服务器和虚拟主机成为众多互联网企业建站的不二之选,那么这两者之间有什么区别呢?

1、资源利用率不同

香港云服务器是香港机房通过虚拟化技术,将大量服务器虚拟为多个性能可分配的虚拟服务器(云服务器)。而香港云服务器可以自由定制需要的CPU数量、内存大小,硬盘大小,带宽资源,IP资源等等。 香港虚拟主机是通过虚拟技术,将一台服务器分割成很多小的空间。其CPU资源、内存资源、IP资源等都是采用共享一台服务器的形式。其性能大大地受限于该台物理服务器。

2、对技术的要求不同

香港云服务器说白了就是一台完整的小服务器,它有单独的操作系统、独立的CPU、内存等各种资源。使用香港云服务器之前,要先进行服务器操作系统安装,这对电脑小白来说有一定的难度。使用香港云服务器在后期也时刻关注服务器的各种指标,时刻关注香港云服务器的运行情况。 香港虚拟主机则是由供应商设置好一切,我们把网站数据上传到空间中就可以马上使用。在使用过程中,使用者只需要关心网站的访问速度这些小问题就行了,一旦有问题,直接找到服务商即可。

3、性能不同

香港云服务器说白了就是一个小服务器,其能处理大量的数据而不会出现卡顿情况,而且由于处理的数据过大时,使用者也可以即时升级服务器配置,比如CPU资源、带宽资源、硬盘资源等等都是可以即时升级的。 香港虚拟主机只适合那些小型网站使用,一旦网站数据访问过大,虚拟主机就会变得非常卡,而且虚拟主机升级不像香港云服务器那么容易升级,升级的过程中还要把数据转移到其他空间,非常麻烦。 综合来说每台香港云服务器可独立分配CPU、内存、带宽等资源,而香港虚拟主机更多是与他人共用CPU、内存、带宽等资源。对比了以上几点,我们要如何选择香港云服务器与香港虚拟主机呢?对于大多数小型或者个人网站来说,选择虚拟主机就完全足够了;对于大中型网站来说,选择香港云服务器无疑是更合适的。BlueHost中国提供香港云服务器,老牌BlueHost虚拟主机产品,再到现在针对中国用户需求拓展开的BlueHost中文站点,至今已经有多年的运营主机经验。无论是从商家的口碑、还是用户的使用评价,BlueHost虚拟主机都是较为优秀的主机商之一,而且连续多年在美国主机排行榜中处于领先位置。目前通过优惠链接使用优惠码:idcspy购买虚拟主机优惠30%

Filed Under:Bluehost

Comments are closed.