为什么选择BlueHost香港主机建站

posted on 四月 25th, 2016 BY user1
为什么选择BlueHost香港主机建站已关闭评论

|2|1


个人站长在建站的时候大多选择美国主机,或者选择香港、新加坡、日本等亚洲节点的机房。由于国际出口线路可能存在的问题,以及大量资源带宽的占用,我们如今使用美国主机线路速度都不是很稳定,尤为是晚上抽风的问题存在频率很高。

所以,我们更加倾向于国内建站选择香港主机,BlueHost中国在成立之后针对中国用户需求增加香港数据中心,而且相比较其他海外主机品牌,Bluehost更显性价比优势。

第一、BlueHost口碑优势

从2014年开始,我们熟悉的老牌虚拟主机商BlueHost单独在中国成立适合中文用户体验的分站点(cn.bluehost.com)。由于老牌服务商带来的口碑和信誉,我们更为容易接受Bluehost这样的品牌产品(现在通过优惠链接和香港主机使用HK5优惠码,香港主机可以享受50%的优惠),毕竟如今主机行业的门槛很低,导致很多个人、小公司服务商的出现,在数据安全、稳定、服务等方面衡量,我们肯定倾向于稳定,而不是廉价价格小商家。

第二、体验优势

当然,提供香港虚拟主机的海外服务商也不只有BlueHost一个服务商,之前我也比较熟悉的Arvixe等商家也有提供香港机房,但是相比较前者具有更好的体验性,拥有简体中文界面、中文客服、支持支付宝付款,应该更为容易让我们体验和操作应用。

第三、面板操作优势

Bluehost香港虚拟主机采用的是当前最为稳定、安全、流行的cPanel面板(Linux)、Plesk(Windows),而且面板可以设置我们熟悉的中文界面语言。对于CP面板的操作网上的教程是最多的,常规应用的教程都可以找到,这一点对于新站长用户还是很有用图的。

而且在面板中,我们可以一键安装常规的程序,比如wordpress、zencart、Magento等常用程序,加速我们建站的效率和速度。如果我们站点项目是海外用户,比如外贸站点,我们一定要选择美国或者欧洲机房的主机产品,这样适合用户的本地化体验和速度。

 

Comments are closed.