为什么选择bluehost虚拟主机

posted on 十月 29th, 2014 BY user1
为什么选择bluehost虚拟主机已关闭评论

|2|1


Bluehost是一家美国的虚拟主机提供商,目前已被EIG财团收购,但依旧保持原有的运营风格。Bluehost成立于1996年,位于犹他州。为了能提供更专业可靠的网站服务,超过10多年主要专注于虚拟主机服务,不过于2013年也开始陆续推出VPS(Virtual Private Server)主机服务和独立主机服务(Dedicated Hosting)。由于Bluehost主机不支持成人网站,所以相对而言其IP被大陆屏蔽的可能性比较低。Bluehost同时提供收费独立IP业务,如果真的被屏蔽,可以购买一个独立IP来恢复正常访问。

Bluehost,在国内的名称叫蓝色主机,国内的用户数也在急剧上升。Bluehost自从推出香港主机以来深受广大消费者的喜爱。其稳定的速度,良好的售后服务,得到了国内站长的一致好评。

放在BlueHost主机上的域名总数 : 超过500万个

付费用户数: 超过800,000个

服务器总数: 2000多台

每天处理的客户问题(包括Sales/Billing/Support): 大约5,000个

每天(工作日)新增的客户数: 800多个

每天(周六周日)新增的客户数: 500多个

每个月新增的域名数量: 50,000个 – 70,000个

Bluehost目前提供的入门级香港虚拟主机套餐有500Mb空间、2GB流量、无限个邮件账户。购买三年的话,是每月5元。购买一年的话是每月9元。这是最便宜的香港主机,当然如果你对空间的大小和流量不满意的话,你还可以挑选其他的主机,都是非常不错的。

Bluehost虚拟主机的优势非常之多。

功能强大的控制面板- cPanel

顶级的主机控制面板

管理网页,查看统计,创建邮件账户等。

客户支持

99.9% 正常运行时间保证

30天退款保证

24x7x365客服

超强的构架

一流的数据中心

双四核至强处理器

可扩展的服务器

包括邮局

无限邮件账户,支持POP3和SMTP收发

IMAP支持

易于使用的网页邮局

电子商务功能

SSL加密

可选独立IP

支持osCommerce, CubeCart, Zen Cart

Comments are closed.