首页 > 主机常识 > 正文

Acronis Cyber备份是什么意思?

Acronis Cyber备份是全球最容易、最快、最全面的备份解决方案,可用于保护 VMware vSphere 虚拟机 (VM) 和主机。凭借丰富的功能和触摸式基于 Web 的管理中控台,Acronis Cyber Backup 是当今市场上最先进的 VMware vSphere 备份解决方案。

Acronis Cyber备份

Acronis Cyber备份是一款专业强大的数据备份恢复软件,支持对各种不同的操作系统进行恢复,包括了虚拟机的还原、物理机的还原、对各种的还原设备支持等等强大的恢复功能,不仅能够满足用户的不同使用需求,还能帮助用户提高工作效率。

BlueHost新增Acronis Cyber备份功能介绍:

1、全面的业务保护

使用备份 ESXi 主机,且提供无代理和基于代理的虚拟机备份,并通过物理 RDM、独立磁盘和来宾启动的 iSCSI 支持虚拟机的唯一解决方案,保护整个 VSphere 基础架构。

2、全球最快的恢复

利用直接从备份存储将任何 Windows 或 Linux 备份作为 VMware 虚拟机运行的 Acronis Instant Restore,将 RTO 减少到几秒,而不用移动数据,也无需备用硬件。

3、灵活的存储选项

将备份存储在多达五个位置,包括本地磁盘、NAS、SAN、磁带,以及久经考验的安全 Acronis Cloud Storage,从而提高 VSphere 基础架构的恢复力。

4、直观的可扩展管理

轻松将保护范围扩展到集成了 vSphere 和 vCenter 的数百台虚拟机,以及备份策略、动态和静态计算机分组、可定制的仪表板、高级警告和报告。

5、创新的数据保护

使用 Acronis Active Protection(可检测并防止未经授权加密文件、数据库和备份的唯一备份技术)保护 VMware vSphere 虚拟机,防止其受到勒索软件攻击。

猜你喜欢
文章评论已关闭!