现在很多做外贸自建站的用户都会租用BlueHost虚拟主机来建站,这主要得益于BlueHost虚拟主机免备案、有优质网络带宽、提供免费的cPanel面板或Plesk面板进行管理,能一键安装应用程序,建站速度非常快。

BlueHost虚拟主机搭建网站快不快

BlueHost虚拟主机按机房所在位置不同,分为香港主机、美国主机、欧洲主机和印度主机,其中中国香港和美国机房都使用的是电信CN2直连线路,不管是国内还是国外用户访问,网站页面加载速度都比较快,用户体验好。

BlueHost主机产品支持Windows和Linux系统,有多种配置产品可供选择,适合创建1个网站或多个网站(无限域名),每月15元起,性价比非常高,我们可以在BlueHost官网选购。BlueHost主机管理简单,可用cPanel面板或Plesk面板进行管理,在可视化界面中只要点击几下,便可创建子域名、附加域、数据库和FTP用户等。

BlueHost有中文官网和中文客服,国内用户在搭建外贸网站时,可直接访问其中文站,购买相关虚拟主机产品。BlueHost提供完善的售后服务,如果购买虚拟主机后觉得不满意,也可在30天内申请退款。

猜你喜欢
文章评论已关闭!