一般来说Linux主机比较适合拥有建站基础的人使用,而Windows主机的操作更适合不熟悉建站的用户使用,由于Windows主机便捷式操作,近年来深受用户的喜爱。而BlueHost作为知名的外贸主机商,专业提供美国Windows主机产品,BlueHost不仅仅拥有强大的技术支持,而且美国Windows主机租用价格便宜,最低15元/月。接下来,我们就来具体的来了解一下BlueHost美国Windows主机方案。

BlueHost Windows主机方案介绍:支持美国、印度、欧洲、香港四大数据中心,美国Windows主机方案可选择Plan A、Plan B、Plan C三款方案,其中Plan C方案还赠送独立IP。

BlueHost美国Windows主机方案

现在购买BlueHost美国Windows主机产品,输入BlueHost优惠码BH 还可优惠30%

BlueHost美国Windows主机优势:

1、支持功能强大的plesk控制面板:强大的空间管理功能,支持管理网页,查看统计,创建邮件账户等,一键安装网站程序等。

2、完善的客户支持: 99.9% 正常运行时间保证,30天退款保证。

3、超强的主机构架:双四核至强处理器,高速稳定的数据中心。

4、无限邮件: 无限邮件账户,支持POP3和SMTP收发,易于使用的网页邮局。

5、免费SSL证书:免费SSL证书解决https网站安全问题。

猜你喜欢
文章评论已关闭!