BlueHost蓝色主机是一家专业的网站服务提供商,旗下虚拟主机产品价格便宜,且都安装配置了功能强大的控制面板(cPanel或Plesk),操作简单,它有专门中文站点和中文客服服务。目前BlueHost主机优惠活动正在火热进行中,买1年虚拟主机低至2.95美元/月,也可在中文站上使用下文优惠码,立享7折优惠,性价比高。

BlueHost优惠码:BH

通过前文优惠码链接可直达BlueHost中文站,在首页菜单栏点击主机产品,选择虚拟主机(有Linux虚拟主机和Windows虚拟主机可供选择)。BlueHost中国香港、美国、欧洲、印度四大机房均提供虚拟主机租用服务。购买BlueHost虚拟主机后,我们可登录到其账户,访问cPanel面板或Plesk面板,来管理虚拟主机和站点。

BlueHost主机优惠活动

BlueHost虚拟主机支持一键安装应用,如WordPress、Joomla!等,实现快速建站需求,99.9% 正常运行时间保证,且提供30天退款保证,如果服务不满意,可在30天内申请退款。

猜你喜欢
文章评论已关闭!