BlueHost是专业的网站服务提供商,旗下产品包括虚拟主机、VPS主机、专用服务器等。为了回馈新老用户,BlueHost一般会定期或不定期推出超值促销优惠码,我们使用这些优惠码购买相关主机产品,可享有最新折扣价。本文将介绍下BlueHost主机使用促销优惠码打折购买的方法步骤。

BlueHost中国香港、美国、欧洲、印度机房的虚拟主机产品使用优惠码:BH ,现可享7折优惠,每月15元起。通过前面的优惠码链接可直达BlueHost中文站,然后在主机产品菜单栏,选择虚拟主机,这里根据操作系统不同,有Linux虚拟主机和Windows虚拟主机可选。

BlueHost主机如何使用促销优惠码打折购买

如果打算开展北美外贸业务,为了获得更好的用户体验,建议租用距离较近的BlueHost美国主机托管网站。如果访客群体主要位于亚太地区,那么可租用BlueHost香港主机托管,依次类推。

BlueHost虚拟主机不管是选Linux系统还是Windows系统,均有Plan A、Plan B、Plan C三种方案可选,支持托管单个域名或无限域名网站,提供首年免费域名、网站云备份服务等,有30天退款保证。选择一款方案,如Plan A,系统会提示我们输入一个有效域名,填写域名后,点击“继续”按钮进行下一步操作。

BlueHost购物车栏,选择账单周期(有1年、2年、3年、5年、10年可选),在“兑换优惠券”文本框验证前文优惠码后,我们可看到会显示优惠券折扣。

BlueHost主机如何使用促销优惠码打折购买

之后,确认账单信息无误后,点击“继续付款”按照提示继续操作即可。

猜你喜欢
文章评论已关闭!