近期,有网友咨询“个人网站租用BlueHost香港主机托管好不好?”这一问题。实际上,不管是个人网站还是企业网站通常都可以租用BlueHost香港主机托管的。香港主机免备案,机房位置离大陆也近,延迟较低,亚太地区用户访问速度比较快。

个人网站租用BlueHost香港主机托管好不好

BlueHost香港主机支持Windows和Linux系统,预安装了功能强大的cPanel面板或Plesk面板,可一键安装应用程序,建站速度快。BlueHost香港主机与其他机房的虚拟主机产品类似,都具备了免费赠送首年域名,免费赠送云备份的功能,有Plan A、Plan B、Plan C三种套餐,支持单个域名托管或无限域名托管,所以个人网站不管有多少个域名,都能找到合适的计划。

BlueHost香港主机采用电信CN2直连线路,各地区访问速度快,非常适合托管外贸网站,使用优惠码:BH ,享7折优惠,每月19元起,性价比高。因此,很多跨境电商用户在搭建外贸网站时,会优先考虑BlueHost主机。

个人网站选择主机空间要注意的几点事项:

1、支持环境

每个网站程序是不一样的,因此也要选择不同的系统,有些系统环境是不兼容的,比如ASP脚本和PHP脚本是需要适应不同的系统,而且如果支持ASP那么就一定要支持access数据库,而PHP一般匹配的就是Mysql。再如,一个论坛站,它有会员注册,所以不可能全部都是.html的静态文件。

2、空间大小

选择合适的大小,如果图片过多,建议选择稍微大一些的网站空间,信息类的网站网站空间就可以相对小一些。

3、流量

需要多大的流量,流量选择如果比较小,有可能影响后期网站的正常打开。

4、IIS连接数

这个连接数是需要与虚拟主机商沟通的,建议普通的企业站,100个IIS连接数就可以了,但是对于论坛这样的站点,就尽量高一些,至少500个。

5、安全性

我们知道,网站的安全性十分重要,网站空间要有备份,恢复等功能,以防万一。

猜你喜欢
文章评论已关闭!