首页 > 主机常识 > 正文

香港主机具有免备案、上线快、性价比高等优势,内容限制少,并非是完全不限制内容。香港主机适合搭建不同类型的网站,但以下几种网站类型是不支持的,比如钓鱼网站、侵权类网站等等。

香港主机不限制内容

1、钓鱼类

“钓鱼网站”的页面与真实网站界面基本一致,欺骗消费者或者窃取访问者提交的账号和密码信息。钓鱼网站一般只有一个或几个页面,和真实网站差别细微 。钓鱼网站是互联网中最常碰到的一种诈骗方式,通常伪装成银行及电子商务、窃取用户提交的银行账号、密码等私密信息的网站。

香港主机是禁止搭建钓鱼类网站的,当站长搭建钓鱼类网站、禁止对外端口扫描或者入侵等具有黑客行为,一旦发行就会被直接封锁主机还有IP,并且同时还会对主机使用者追究法律责任。

2、侵权类

网站侵权情况大量存在着,其表现形式是一些网站把属于别人的软件、文章、图片、音乐、动画拿过来放在自己网站上供用户浏览、下载,以此向用户收费或者吸引广告主的资金投入,以此达到赢利为目的。当然,侵权人是否以赢利为目的并不影响侵权的构成。

中国香港地区对于知识产权还是非常重视的,所以是不允许放置侵害他人产权的内容,当网站一旦被进行投诉,美国的主机商会就立即对进行侵权的网站进行相应的措施。

3、违反当地法律类

对于违反法律法规的网站肯定不行的,如具有种族歧视、放置儿童色情内容的网站都是不允许的,所以租用香港主机还是要遵循法律法规要求。

猜你喜欢
文章评论已关闭!