首页 > 主机常识 > 正文

香港主机和美国主机是海外主机的两大热门产品,很多新手朋友可能不太清楚“香港主机和美国主机哪个好?”,本文将分别从访问速度、硬件配置和技术支持等方面来比较下香港主机和美国主机。

一、访问速度

毫无疑问的是网站的访问速度关系着此网站的命脉,也是体现自己实力的一部分,更是建站的基本配置。美国主机与香港主机比较,香港主机的访问速度比较快一点、缺点也是很明显的,就是宽带资源较小。在网站存在高并发或者访问的高峰时段会影响网站的访问速度。其美国主机宽带资源比较充足,访问速度较慢一些,但是可以支持高峰或者高并发的情况。所以在这方面选择的时候,我们首先要确定用户群体是哪些,建站规模是多少。国内的行业可选择香港主机,做外贸的话,可选择美国主机。

二、硬件配置

硬件配置说的就是主机对于网站服务基础的设施。首先我们要明确自身建站的规模大小和需求,也包括后续可能会选择性的对软件或者硬件进行升级改造服务。只有这样我们才能选择出适合自己的配置。美国和香港主机的机房都是位于知名的数据中心。因此从软硬件来说都是比较优异的,两者的差别不是很大,基本上可以满足各类型的网站服务。

三、技术支持

无论是建站初期还是后续的维护,服务商的技术支持一定是最有利的保障。也是选择主机的重要指标。7*24的保姆式服务会给我们提供最有利的技术支持,也能快速解决服务器的问题,保障网站的正常运行。

四、性价比

无论选购什么,我们都要考虑性价比,选择主机的时候也是如此。根据目前的服务器市场,美国主机的性价比较高一些,相对来说所需费用较少一点,香港主机由于带宽问题导致费用较高一些。总体来说,选择主机的时候我们一定要结合自身建站的需求来选择什么类型的主机为自己服务。

BlueHost中国提供专业的美国主机、美国云虚拟主机、香港虚拟主机、美国服务器、香港服务器、VPS云主机等网站空间托管服务,托管了全球数百万的网站,深受用户信赖。

猜你喜欢
文章评论已关闭!